И в будущем времени где меня уже нет

И в будущем времени где меня уже нет
И в прошлом где я отчасти все таки был
И в каменном и в железно-бронзовом веке
Где моя мысль без тебя блуждала
Даже без тебя я был только с тобой
Обрывается тропинка извилин мозга
Над пропастью во ржи
Где никого давно нет кроме эха
 Позволь мне быть искренним до конца
Знаю и мне придется вслед за тобой удалится в пламя
Но и тогда моя любовь к тебе останется неизменной

3 апреля 2022


Рецензии
Где никого давно нет кроме эха

Татьяна Кисс   03.04.2022 02:32     Заявить о нарушении