Утром ранним выйдя на дорогу

Утром ранним выйдя на дорогу
Захотелось Родину обнять
И я крикнул сё желанье Богу
Руки растопырив в небо глядь.

Ведь казалось мне что так ничтожен
Я пред сей родною мне Землёй
Посему пылинке невозможно
Обхватить огромный шар Земной.

Но в мгновенье ока изменился
Вид Земли в пространстве сём и мой
Предо мною образ появился
Женщины красивой, молодой.

И сказал: поэт ты видно Бога
В жизни сей о чём-то попросил
Потому и снял он на день строгость
И с тобой обняться разрешил.

Да и я сама горю желаньем
В жизни сей тебя поэт обнять
Зная сколько, ты на мне страданья
Смог поверь мне испытать.

Потому и пусть наградой будет
Лёгкий флирт у нас с тобой
За него нас Бог, я знаю не осудит
Ведь поэт любим своей Землёй.

 02.04.2022 05:50


Рецензии