1 апреля

Что такое первое апреля?
Кончилась рабочая неделя.
Вечером поужинаем просто -
Три по пятьдесят и пару по сто.

Что такое первое апреля?
Все, что на уме - мели Емеля:
И о том, что не налюбоваться,
И о том, что грустно расставаться.

И о том, что женщина красива,
И о том, что ей за все спасибо,
Даже если это Лорелея,
Кто поверит - первое апреля!

2022


Рецензии