Корявым почерком, но живым

Пишу в потёмках,в старой комнате,
Строки,что заставляют жить.
Я прошу,вы меня не трогайте,
Я хочу в них всю душу вложить.
Своим тонким,корявым почерком,
Я слагаю счастливую жизнь.
И за каждым моим очерком
Стоит то,чем хотят дорожить.


Рецензии