Старая бабушка у окна сидит

Старая бабушка у окна сидит,
юность вспоминает, немножечко грустит.
Время пролетело, его уж не вернуть,
жизнь не зря прожита, но не окончен путь.

Внуки подрастают, и спешат они
Поскорее вырасти, к цели подойти.
Сын совсем уж взрослый, он почти седой,
всего добился в жизни, сложной, непростой…

Все хорошо у бабушки, печаль лишь от того,
что сын так редко ходит, не видит она его.
И внуки не часто бывают, их почти не видать,
не могут они бабулю часто свою навещать.

Ждет она сына и внуков каждый день у окна,
но время идет так быстро, и опять она одна.               
И в суете житейской забыли они о том,
как одиноко бабушке в доме своем пустом.
19.04.2017


Рецензии