Вам с утра от меня!

Чудесно утра в своем проявлении,
Не спешное, доброе, чуть с удивлением,
Немного с ленцой и с желанием спать,
А кто возражает?
Не будем мешать!

А мы потихонечку (те, кто не спят)
Пойдёмте скорее солнце встречать,
Послушаем с радостью воробья,
На ветке старается гордость моя.

За чашечкой кофе мы посидим,
О чем то житейском поговорим,
А можно немного побыть одному,
И помечтать, я вас точно пойму.

Мои дорогие, с субботним нас днём!
Сегодня Родительская, вспомним о том
Кого рядом нет, но в сердце всегда,
Хотя и проходят жизни года.

Прекрасной субботу, семейного дня!
И берегите родных и себя.

P.S. поздравляю своих родных и друзей мусульман с наступившим Священным месяцем Рамадан! Мира и согласия, добра и счастье в наш общий дом!


Рецензии