Берегли СССР

Берегли СССР,
Берегли тюкали...
Не приняли нужных мер,
И страну профукали.

И Россиюшка пошла
Да по краю пропасти.
А от Нато столько зла,
Столько чёрной копоти.

Уж настал такой момент,
У границы Нато.
Только Путин-президент
Гонит супостатов.

И тогда мы взяли меч
Против силы вражьей.
И врага мы будем сечь
До конца отважно.


Рецензии