Порошки акро

п/очему порошки так хочу
о/тписать я акростихом
р/азмышляю и думаю тут
о/ чём

ш/о то видно с башкой не так
к/ак смешать их мне не пойму
и/  кого  удивить хотела
л/уну


и/  зачем я в это ввязалась
э/то мой нарушит покой
т/олком-то не получается
о/тстой


Рецензии