Ты живешь в ожидании чуда

     Ты живешь в ожидании чуда,
     Мне об этом сказали глаза.
     Ожидать его мы не будем,
     Станем вместе творить чудеса.

     Ты надела платье в горошек,
     У меня улыбнулась душа.
     Красотою твоей заворожен,
     А ты ходишь с лицом гордеца.

     Ты на ужин готовишь котлеты,
     Из буфета достала коньяк.
     Я тебе напишу два сонета,
     Ну котлеты, коньяк и добряк.

     Ты живешь в ожидании чуда,
     Чудо вместе встречаем рассвет.
     Платье новое тоже причуда,
     Чудо видит в малом поэт.


Рецензии