Падение

Шило в задние сидит
Скорость набирать велит,
И порезче на вираж,
Поднажми он будет наш!
Заходи на поворот,
Сделай новый разворот…

На спине зачем лежу,
В небо я зачем гляжу?
Несут лыжи, несут шлем,
Не хватало что ль проблем?
Ну теперь уж точно будут,
На недельку склон забуду…

Ну, а может и на две,
Как там будет в голове.
А целы ли руки, ноги?
Разберемся по дороге.
А на склоне лепота,
Неземная красота.

Зимний кончится сезон,
Но в горах такой озон!
По зеленому, по склону,
Пойду бить горам поклоны.
Склон и в Африке есть склон,
Будь он бел или зелен...


Рецензии