безумный месяц

безумный месяц

ощущение такое
всё бремя мира
мне легло на плечи..

и как атланты держат
небо?..

кариатидой утомленной
каждый вечер
я подвожу статистики итог

что сотворить
с себе подобным
Разум смог
и есть ли глупости
и жадности предел

как допустить
происходящее
посмел


25 марта 2022 год


Рецензии