наблюдение-764

"он не влиял". но только делом.
само присутствие его
могло стать действием умелым.
но вот решил — залечь на дно.

съебался. с Дунькой. и в Стамбуле
замечен был — лавэ снимал.
видать "спонтанно" упорхнули,
коль на эспрессо нужен нал.

а дальше... в Вашингтон. в експерды.
таких в Америке не счесть...
и Дунька восстановит нервы.
и сам за всё не должен сесть.


Рецензии