***

Людям хочется лишь мира!!
Но может, всё не правда это!?
Может, всем надо денег и сапфира?
Ну а добра выходит нету??

Ну людей, скажу я, много...
И все различные они.
Но Бог, всем сказал строго,
-Да на мир ты посмотри!!

Ну есть такие, кто не смотрит,
А другим просто плевать!
Но есть такие, кто просмотрит,
И будут ошибки признавать.

.... Добра в жизни не хватает!!
И людям больно на это смотреть.
Но увы, не каждый это знает,
И у таких, будет быстро темнеть...

2 апреля 2022 22:51 Грищук Максим


Рецензии