Прожитый день не вернуть

Каждый прожитый день никогда не вернуть
И весна вновь уже на пороге.
Никому не дано наперед заглянуть
Все узнаешь идя по дороге!

На дороге - по той, что  ведёт нас
сейчас,
Что - то новое жизнь предлагает.
Все сомнения прочь - как бывало не раз ,
Бог даст, лучшее  нас ожидает.





.


Рецензии