наблюдение-763

поймали на живца. насильник
уверен был, что просчитал
и счёл защиту непосильной.
но в клетку, как в ощип, попал.

он всё ещё не понимает,
что дверь захлопнулась. и ждут,
когда замается. и в мае
под ручки белые возьмут.


Рецензии