А вы могли бы сдвинуть глыбы

Я карты делаю по будням
и выходным. После стакана
я тоже вижу в блюде студня
всю необъятность океана.
И на жестянке этой рыбы
те ж очертанья вещих губ...
А вы могли бы сдвинуть глыбы
которые не шар, а куб?


Рецензии