Да, шьет!

Да, шьет! И даже выкройки имеет!..
Но вот сама их строить не умеет.
И обшивать она способна, вроде,-
Но тех лишь, кто под выкройки подходит.

А остальным, она считает, надо
Себя догнать сначала до стандарта,
Который, кстати, всем известен,- вот
Тогда и им хоть что-нибудь пошьет...


Рецензии