Алмазное сердце

Разбиться хрусталем в алмазах,
Погаснуть фонарем печальным
В пучине мира и тоски,
В твоих глазах стать свежим ветром,
Чьи дуновенья так легки.

Взлететь над синими краями
Глубокой чаши океана
И скрыться в небесах трескучих
Под взглядом томного тумана.

Глазам твоим придать значенье
И по щеке слезой скользить -
Вот миг блаженства и стихий -
И стоило на свете жить!


Рецензии