вопрос-183

возьми Народ мой? Бог — Великий Мститель.
навеки Покровительство Твоё.
наш Полководец и Освободитель,
нас атакуют Тьма и вороньё...

мы встанем гордо. мы расправим плечи.
мы перестанем в муках умирать.
и ранним утром мы задуем свечи...
и вдруг увидим — с нами Божья Рать.


Рецензии