Давай говорить тише

Давай говорить тише,
Правильно подбирать слова.
Рифма немного сбита,
Но память ещё жива.

Не спеши, у нас много времени.
Медленней. Никуда не уйду.
Присваивай, зарекайся - медленней!
Опять обмани судьбу.

Разрисуй меня красками.
Спина - холст, губы - кисти
Жёлтым, зеленым, красным,
Цветы, деревья, листья...

Искупай меня в рассвете,
И верни обратно в закат.
Виновато во всем, это лето!
Не каждому лету, так рад...

Мы обязательно встретимся.
Тихим вечером,
Задуманного нами дня.
Жарким августом,
Медленно,
Снова коснешься меня.

© Дневник женщины


Рецензии