Я прячусь в работе и новых задачах

Я прячусь в работе и новых задачах,
Стараясь заполнить скорей пустоту.
Себя обвиняя в былых неудачах,
Губу закусив, просто дальше иду.

Я внешне успешна и позитивна,
Туда и сюда оптимизм раздаю.
Я очень общительна, очень активна,
Но я истощаюсь и я устаю.

Я загоняю себя до бессилья,
Чтоб заглушить, устранить эту боль.
Я так хочу обрести снова крылья,
Но все усилия сводятся в ноль.

Октябрь 2021


Рецензии