наблюление-762

наш выбор. твой — открыть уста
и всем сказать, что чёрный — чёрный.
мой — рядом с теми гордо стать,
кто от рожденья непокорны.

тебе и мне одна судьба —
преодолеть трясину страха.
и это вечная борьба —
подняться над собой из праха.


Рецензии