наблюдение-760

смирись — мы живы каждым днём.
пусть разбомбишь наш край и дом...
мы восстановим. возродим
себя. из праха и руин.

а ты... ничтожно малый червь,
издохнешь. злою будет Смерть.
чего боялся, не хотел,
познаешь. Ангел полетел.


Рецензии