Дорога к свету

Когда засохнет лист,
Устав от ветхости своей,
Когда деревья зашумят
От ненависти к ветру,
Тогда придут дожди,
Прожгут дорогу к свету,
Дорога приведет меня
К живому роднику.
И пыль прибив к дороге жизни,
Дожди последний лист сорвут,
И тучи яростно взорвав,
Весь мир потоками зальют.


Рецензии