Слова перепутал

Известно всем, что римский Юлий Цезарь
Сказал: "Пришёл, увидел, победил".
Исполнил я, но как тупая бездарь,
Наказов очерёдность изменил.

Девчонку заприметил в тёмном баре.
Ночной порой домой явился с "мисс".
Во мраке победил, хоть не в ударе.
Исполнил обоюдный наш каприз.

Мадам я разглядел лишь на рассвете.
Ей тоже не по нраву мой анфас - 
Не принц, не олигарх, и не в карете.
Короче, разбежались в тот-же час.

Слова я перепутал из цитаты,
Которые написаны не зря...
Пришёл и победить повёл до хаты.
Увидел же, когда взошла заря.


Рецензии