Из жизни обуви

Радость на шпильках кружилась фигурами вальса
Глупая Ревность в ботфортах сжигала мосты
В домике старом  Усталость смотрела на лапти
По сцене в атласных пуантах порхали Мечты

Тысячи грязных ботинок несли Повседневность
Чихая пылью измученных ветром дорог
В старых кроссовках крутила педалями Верность
Чтобы Надежды поддержкой порадовать в срок

Мрачной Досадой галоши скрипели в  ненастье
Но пробегала Удача в сапожках   за ней
В тапочках старых  встречало улыбкою Счастье
И  оставалось на несколько дней и ночей...

В старом саду, где под яблоней жили  качели
Всем  предлагая участливо  отдых и кров
В облаке трав,  аромате цветов, птичьих трелей
 Мудрой улыбкой встречала босая Любовь


Рецензии
Ах, вон оно что... Как Вы ловко и легко всё расставили по местам!))

Ольга Татькова   13.04.2022 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо)) приходите на огонёк)

Алла Бенедиктович   13.04.2022 18:52   Заявить о нарушении