Достав до сердца

При свете звёзд, я ею очарован
И хоть едва заметны в полумраке
Лица прекрасного черты
Её глаза из тысячи других узнаю
Они сияют в темноте как две луны.
В объятиях ночи засыпает город
Гуляем мы по улицам пустым
Лишь только ветер нам компанию составит
Не утихая, шумя листвою до зари.
Я улыбнусь, смотря на звёзды
Держа в руке её ладонь
И пусть уже довольно поздно,
Ей всё таки признаюсь, что влюблён.
В ответ, не проронив и слова
Пронзительно взглянув в глаза
Своей невинною улыбкой
Достав до сердца,она ранила меня.


Рецензии