Ну вот и всё...

Ну вот и всё . Ты не желал мне зла,
Не обещал  , не говорил красиво.
А я, пока могла, с тобой была
И никакой награды не просила.

Не обижайся, это не   укор!
Ты был родным и бесконечно дорог...
Наверно, я несла чистейший вздор,
Не слушала  чужих советов скорых.

Обид не помни, не было  виной,
Что в жизнь твою когда-то я ворвалась.
Судьбой дано, а может, не судьбой,
Я благодарна. И не торговалась!


Рецензии