Страх

в полете дней вся жизнь проходит
зачем скажи ей смысл дарить
тоннель так прост и безысходен
понятно серый, как и мир

такой ли путь душа искала
когда за тысячи веков, свое развитье возжелала
попасть на Землю намечтала

но серый цвет ... тоннель... и страх
её навек замуровали внутри того, выбрал прах


Рецензии