1943. А любовь не устанет

29.03.2022
А любовь не устанет никогда любить,
И вера всё ещё надёжная с нами.
Надежду нашу о Небесах не убить,
Как свечу охраняю её руками.

А вера словно цветов полевых... ковры,
Весной мгновеньем на земле расцветают.
Надежду, душа ты моя, дальше храни,
Пускай земные, любовь не обижают.

Наша надежда молитвою в Небеса!
Вместе с верой в любви меня обнимают.
И надеждой укроют от бед навсегда,
Пусть все бури приходят и улетают.

День и ночь, свет и тьма, суета каждый день,
И года наши в прошлое исчезают.
Где-то друг мой остался лишь памяти тень,
Верность, когда до конца не забывают.
                W. Urban


Рецензии