А так его учили, - быть негордым

А так его учили,- быть негордым...
Ну, вот на этом и стоит он твердо!
И все, кто этого не уважает,
Его, понятно, очень раздражают,-

Ведь над спиною согнутой, как знамя,
Всегда другая высится, прямая,
И вечная насмешка, и упрек,
Что и прямым остаться он не смог...


Рецензии