Цвета

Цвета Гриффиндора,
Цвета Слизерина
Причина раздора,
Моя половина.

Моя половина,
Которая рядом,
Лицо или мина,
Под выстрелом- взглядом.

А знаешь когда то
Без злого азарта,
Мы мир поделили
Границами карты

И что то неладно
Теперь в королевствах
Где многие жадно
На пафосе в текстах

В своей же вселенной
Приватности лжи
Надменности бренной
Ланестеры платят долги


Рецензии