От радуги той свет...

Если в сердце бродят тучи,
И вот-вот гроза придёт,
Ты возьми присядь-ка лучше,
Сердце грозу пусть переждет...

Пусть тебя и не замочит,
Не заденет даже дождь -
И в сухих теперь носочках
Просто прыгни на порог!

Заходи и выпей чаю,
И закутайся в свой плед,
А я с тобой понаблюдаю
От радуги той свет...

18.10.2020 г.


Рецензии