Ложь

Лёгкий токсин отравы
В клеточку входит, но
Были с тобой неправы,
Ложь допустив в кино.

Солнце порой светило,
Тучи, порою дождь.
Правда имела силу,
Их победила ложь.

Сущностью чёрной стала,
Щупальца влезли в жизнь,
Заговорив устами,
Словом заворожив.

Мир разрушая прежний,
Полный тепла свечи.
Словно стыдясь за нежность,
Твёрдо с тобой молчим.


Рецензии