В мастерской

Так тихо в этой мастерской,
Лежат задумчивые кисти...
И застекленные тоской,
Полетов ждут в благие выси.

Проснется гениальный дух,
Что обретет черты виденья,
И мастер ощущеньем рук
Вдохнет свое произведенье...

Запахнет красками в тиши,
И синевой аквамарина
Застынет именем весны
Его прекрасная картина.

А там и солнце приютит
Лучей своих незримых россыпь,
И сердце разом ощутит
Восторг души и счастья поступь.

Подрамник станет невесом,
И ощущенья странно близки,
Так тихо в этой мастерской
Пока задумчивы в ней кисти...

4. 2022 Эльвира Игоревна


Рецензии