Они шли к друг другу навстречу

Они шли к друг другу навстречу,
С одинаковой интонацией,
Только вот, последнее время,
Кто-то нарушил субординацию.

Кто-то нарушил суровые правила,
Жизнь стала так интереснее.
Вкусно отведать запретное яблоко,
Но нисколечко не ответственней.

Кто-то из них приблизился ближе,
Чем шаг положенный ранее,
Эти безумные мысли не мыслимы,
Но будоражат сознание.

Кто-то остался или уйдет?
Узнают друг друга на физике?
Только к чему это все приведет?
Продолжение дорисуйте в мыслях.


Рецензии