Мои заметки

               
 04 марта, самолёт cделал свой последний виток, и медленным плавным
 движение готовился к посадке. Конечный маршрут Hamburg.    
 Последний этап движения самолёта, был как раз на том уровне, где в
 доступном обозрении, можно было окинуть взглядом, прекрасную -
 Германскую Землю. Как был неповторим и безупречно красив, этот вид,
 из окна самолёта.               
 Земля, была расчерчена, как чёткая карта.               
 Её украшали, различные сортовые деревья, высаженные ровными линиями,
 поделённые на делянки.               
 И эту природную красоту, дополняли отдельные частные фазенды, c
 земельными пашнями, как на шахматной доске.               
 Здесь люди, очень много трудятся, чтобы вкушать, вкусный хлеб.               
 И вот, самолёт в назначенное время, приземлился.               
 Мои впечатления, остались неизменными.               
 Всё вокруг было таким же аккуратным и красивым, и напоминало мне, о
 местах Вашингтона.               
 Сейчас, Я счастлива, что  в это прекрасное время, я оказалась здесь, 
 в Германии.               
               
                04 03  22 Галина.


Рецензии