Опять и вновь звучит отбой

Да, все мы прокляты судьбой.
Сердца не радует страна.
Опять и вновь звучит отбой.
За ним пугает тишина.

От боли кругом голова.
Весь мир остался в темноте.
В нас приговоров бьют слова.
Душа, она не в пустоте.

Вдали от нас идёт трамвай.
Людей куда-то он везёт.
Ну, а глаза хоть зашивай.
Они, к несчастью, видят всё.

На ранах горький жизни йод.
Господь не хочет нам вреда.
Душа, она не устаёт
Гонять своё туда-сюда.

От боли сердце закричит.
И не близка сейчас весна.
Спят лишь счастливые в ночи.
Всем несчастливым - не до сна.


Рецензии