По границе графоманства

 

Как граф в своём графоманстве
Ищу, загоняю скудный словарный запас
В худой частокол бледных строчек
Ничего не получается, дело к ночи
Ни на три, ни на два, ни, тем более, на раз
Постоянен в своём непостоянстве

Он, она, снова, опять, ещё
Один, вдвоём, ничего, чуть, уже всё
Ров, кров, кровь, любовь, морковь
Красота, нагота, пустота, темнота, духота

В Грузии не грузится интернет
А в голову не загружается ни одной мысли
Но ночь смилостивилась надо мной
Вдохновение после боли головной
Пришла, поцеловала и подарила новые смыслы
И ночи нет. И забрезжил свет...

02.04.2022


Рецензии
Лучше бы Боженька поцеловал,
Тогда б графоманом не стал.

Леонид Акопов   24.06.2022 21:45     Заявить о нарушении
Смирения и терпения. И трудолюбия.

Лукин Сергей Александрович   24.06.2022 22:45   Заявить о нарушении