1970- У кого какие мысли

А мысли разные у всех
На малом краешке земли:
Я вниз смотрю - там дом и смех,
А сзади, в море - корабли.

А я смотрю на бег волны,
На гору, но, точней, за горы.
На облаках, под звон струны,
Поют малышки-метеоры...

А я, а я, а я, а я -
Сидят недвижно и мечтают...
Я ж, как пружинка малая!
Смотрите, я уже летаю

Туда-сюда, туда-сюда
И в уши ветер задувает.
Ну что, завидно, господа!
Кто тут из нас еще летает?

"Стихия душ"


Рецензии