По итогам переговоров...

По итогам переговоров Абрамовича, Мединского...

       * * *
Зачем нас снова предали сейчас?
И это не впервые - в третий раз.
Сначала в девяностых, а затем
В четырнадцатом предали совсем.

И восемь лет терпели весь обман,
Когда нам лили в головы туман
Наши "друзья" из Англии и США
И вторили им Зе и Пороша.

Теперь под самым Киевом стоя,
Вы что, довольны ими все сполна?
Наверное по плану всё идёт
И Новую Хазарию тот план несёт?

И значит Крым по плану был тогда,
Чтобы в Хазарию ушёл он на века?
И воины славянские убиты с двух сторон,
И разогнали по Европе их детей и жён?

Вы грамотно настроили наш Род
Друг против друга русский весь народ.
Ведь знали, что в единстве мы сильны
И жёстко разорвали родственны узлы.

Вы в третий раз надежду дали нам,
Что станем братьями мы снова вам,
Но окончательно предав и в третий раз,
Теперь всех тех, кто ждал вас - ждёт коллапс.

Но мы ведь верили, что Правда победит,
Славяно-русский канет в лету геноцид,
И что начнём ещё до будущего лета
Активно строить наконец  Державу Света.

Дай Бог, чтобы я ошибалась...
Я родилась в СССР. 


Рецензии
Рождённой в СССР от такого же— всё в точку!
С уважением...

Владимир Филюрин   10.03.2024 08:32     Заявить о нарушении
Володя, спасибо))
Хорошего тебе выходного)
И крепкого здоровья!
С сердечным теплом.

Наталия Ильяшенко   10.03.2024 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.