Концепцию ты прав или неправ...

Концепцию: ты прав или неправ,
Мы все определяем для себя,
Согласно нынешнему уровню своего сознания,
Когда мы на своём Пути, очередного духа проявляем…

И каждый дух, на своём уровне иллюзии,
Был создан падшими для прохождения его,
И он является вот этим правилом,
Которое мы все воспринимаем как своё…
 
Но есть такие массовые эгрегоры сознания,
Правдивость сути их, нам, Ох, не хочется менять,
И если вам всё рассказать про это честно,
То трудно будет это воспринять…

Но главное, ведь не принятие сути,
А знание того, что может быть и так,
И это вызовет тот сдвиг в сознании,
Ну, а остальное к каждому дойдёт, в свой срок…
               *****
Мы все, когда то слышали про Веды,
В них много правильных заложено Основ,
Но главное в том, что здесь в дуальном мире,
Весь смысл перевёрнут, был вверх дном…

И падшим существам, всего-то надо было,
Перенаправить наш весь взор, от ВНЫ во ВНЕ,
И всё само собой, с течением времени сложилось,
Что мы забыли внутреннее направление в себе…

Мы все приходим в воплощение,
Чтоб выполнить Божественный свой план,
И он у каждого по своему, всесовершенен,
И невозможно в нём найти изъян…

И он, не «высечен как в камне» неизменно,
Он лишь показывает каждому, как нам взойти,
И не галопом пронестись, а постепенно,
За шагом в шаг, тот каждый уровень пройти…
                *****
Теперь начну «пугать» тебя, Возлюбленный Читатель,
Какие действа, каждый может здесь пройти,
Лишь чтобы сдвинуть тех, кто не хотел сдвигаться,
Чтобы из воплощения мгновенно не уйти…

Допустим, нам прописано, что все мы,
ДОЛЖНЫ заботится о ближних всех своих,
Неважно, это дети или предки,
С которыми, мы в воплощение пришли…

И наши все Родные: детки или предки,
Нам как учитель или ученик,
Через которых, всем нам раздаются те задания,
Которые мы все должны пройти…

Но есть задания такие,
Которые порой, нам сложно совершить,
Это когда, чтобы «взойти на гребень»,
Придётся нам расстаться иль уйти…

И только так, а по-другому,
Мы лишь, обуза для себя же самого,
И чтобы совершить, тот сдвиг в сознании,
Нужно услышать глас, Живого Бога Своего…

И это не подвержено тем правилам,
Что всем нам, передают из века в век,
И правила придуманы, не для того чтоб их нарушить,
А для того, чтоб духа вложенного в них, нам превзойти…

Пока мы каждый не установим внутреннюю связь,
Со своим личным Живым Богом,
И не узнаем все этапы своего Пути,
Мы НЕ ОБЯЗАНЫ и никому, и ничему, здесь в воплощении,
Лишь осознав всё это, сможем дальше мы идти…


Васильченко  Сергей   02.04.2022.


Рецензии