Ты прости

Ты прости за ночи без сна,
За обманутые надежды,
За неласковые слова,
Если были когда-то прежде...

И за споры меня прости ,
За печали, грусть и усталость.
Не смогли мы тебя спасти...
Память-все, что у нас осталось.

Я молюсь за тебя, ты знай...
Я люблю тебя , дорогая
Под ногами твоими был Рай,
Счастье было с тобой без края

Я прошу тебя , мама, - приснись
И скажи , что ты всех нас простила
Пусть течёт потихонечку жизнь,
Хоть не так всё, как раньше было


Рецензии