Если мир...

Наберусь я и воли и духу
Превращу эти крики и стон
Если мир из меня сделал - "шлюху"
Буду делать из мира - притон!

И плевать мне на принцип, на нравы
На устои на все наплевать
В этом мире, неправые - правы
И не жить надо, а выживать!

Лгать душою, кривить, лицемерить
Ненавидеть сильней чем любить
Жизнь, грехами безбожными мерить
Слово - честь, слово - совесть - ЗАБЫТЬ!

Жизнь судьбу, превратила в разруху
Смерть поставила, все на кон
Если мир из меня сделал - "шлюху"
Буду делать из мира - притон!


Рецензии