Под стук колес плывут мечты

Под стук колес плывут мечты,
И в наваждении дремота,
О, если б знала только ты,
Какие посещу широты.

А километров намотала,
Бесщадно о тебе забыв,
Прости, меня моя родная,
К тебе я забегу, прибыв.

Пока лишь только поезд мчится,
И в наваждении дремота,
И много верст ещё случится,
Пока я буду у порога.


Рецензии