Погибшим милиционерам

Вы были мужества примером.
Судьба несла противовес.
Погибшим милиционерам.
По вам рыдает Гудермес.

Тоска дерёт упрямо. Бесит.
Вам к богу в рай под злым огнём.
Четвёртый год. Четвёртый месяц.
Был первый день последним днём.

Душа скорбит. И тихо плачет.
Судьбой испытана вполне.
При выполнении задачи
Немало сделаешь стране.

Судьба - лихая не награда.
И громкий взрыв - всему вина.
Вам ничего уже не надо.
Остались - боль и тишина.

Калининград был вашим домом.
Он стал внезапно слишком пуст.
Тоска суровая знакома.
Не спрятать вдаль эмоций, чувств.


Рецензии
Вот именно такие - настоящие!

Александр Анатольевич Лозовой   05.04.2022 04:59     Заявить о нарушении
На их смертях Россия строится, к несчастью. Спасибо!

Мэри Снегова 2   06.04.2022 04:55   Заявить о нарушении