***

Среди пустых улиц бродила
Дождём умывая лицо
За светом машин следила,
Не видя в них никого.

Темнота над душой порывалась
Пуститься быстрее в пляс.
От поцелуя горечь осталась,
В шампанском искупая нас.

Подкупая свободой бесцельно
Разорвались нити среди
Незнакомых знакомых ролей
Оставляя себя позади.

Голосом не на связи,
Тотальный игнор на пути
Испытав ощущение счастья
- смогла мгновенно уйти.


Рецензии