Вот и растаяли снега...

Вот и растаяли  снега,
Природа снова оживает,
А вместе с ней и моё сердце
Заледенелое отстаёт!

Растопит солнце лёд в груди,
Капель омоет мои раны,
И научусь по жизни я идти,
Не попадаясь уж в капканы!


2018 г.


Рецензии