Падаем в сугроб

Постой!
Возьми меня за руку
Закрой глаза
и считай
Мы падаем, словно дети без паузы
В сугроб
Снежно-сказочный рай

Смотри на меня, только медленно
Не стоит жизнь торопить
В смартфоне фотографии нежные
Мне в кайф сильно любить

Неуклюже целуясь в сугробе,
Обнимая друг друга сильней
Позже мы найдём в гардеробе
Ещё парочку памятных дней


Рецензии