Где ты, сердце?

Летящий ветер смоет снегом
Бегущий гнев и злобу глаз.
Он унесет мои заботы,
Потопит в омуте из страз.

Где ты, сердце?
Где твои слезы?
Куда унес тебя злой ветер? -

Я останусь здесь,
Я сожгу свечи
И останусь светел.


Рецензии